В целях   определения  специально отведенных мест  для выпаса сельскохозяйственных животных на территории  Новониколевского муниципального района, Законом Волгоградской области от 16.01.2018 года № 7-ОД  «О некоторых  вопросах упорядочивания выпаса  и прогона  сельскохозяйственных животных и птицы на территории  Волгоградской области», руководствуясь Уставом Новониколаевского муниципального района:

            1. Определить специально отведенные  места выпаса сельскохозяйственных животных на территории Новониколевского муниципального района, согласно  приложению.

            2 Настоящее  распоряжение   довести до глав сельских поселений и разместить на информационных стендах  администраций сельских поселений.

            3. Настоящее распоряжение вступает в  силу с момента его подписания.

            4.Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации Новониколаевского муниципального района.

  Глава Новониколаевского

 муниципального района                                                                 С.С. Чулков

           

 Приложение

к распоряжению администрации

Новониколаевского муниципального

района от  14.10.2019   № 200-р

 

 

 

 

Специально отведенные места  выпаса

 сельскохозяйственных животных на территории

Новониколаевского муниципального района

 

 

1. На территории  Алексиковского сельского поселения:

 земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения площадью 25 га с кадастровым номером 34:20:040005:305. Местоположение установлено относительно ориентира. Ориентир обл. Волгоградская, р-н Новониколаевский, 30 м восточнее х. Грачи.

  1. 2.      На территории  Двойновского сельского поселения:

 земельный участок, площадью 25 га из земель сельскохозяйственного  с кадастровым номером  34:20:020003:545 из земель сельскохозяйственного назначения. Местоположение установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир обл. Волгоградская, р-н Новониколаевский, х. Скворцовский. Участок находится примерно в 100 м от ориентира по направлению на северо-восток.

  1. 3.      На территории Комсомольского сельского поселения:

- земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения, местоположение:  обл. Волгоградская область, р-н Новониколаевский, в 1,3 км северо-восточнее х. Новокардаильского, площадью 2,5 га., кадастровый номер: 34:20:070005:1798;

- земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения, местоположение:  обл. Волгоградская область, р-н Новониколаевский, в 1,4 км северо-восточнее х. Новокардаильского, площадью 2,0 га, кадастровый номер: 34:20:070005:1799.

4. На территории Хоперского сельского поселения:

земельный участок площадью 100,6 кв.м. с кадастровым номером 34:20:090107:752 из земель сельскохозяйственного назначения, по адресу: обл. Волгоградская, р-н Новониколаевский, в 1,5 км юго-восточнее п. Хоперский.

  1. 5.      На  территории Красноармейского сельского поселения:

земельный участок площадью 150,42 га с кадастровым номером 34:20:100106:924 для выпаса скота. Местоположение установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир обл. Волгоградская, р-н Новониколаевский, х. Лазоревский. Участок находится примерно в 50 м от ориентира по направлению на юго-восток 

 

 

Начальник  отдела управления делами                                                                                       администрации Новониколаевского

муниципального района                                                                      О.П.Афромеева